Jacken 2021

Farbe Dunkelblau

Der Verein bietet seinen Mitgliedern im Jahr 2021 die Möglichkeit eine Reitjacke mit dem Logo des Vereins zu vergünstigten Konditionen zu erwerben.

Da der Reit- und Fahrverein Husberg im Jahr 2020 aufgrund der Einschränkungen durch die Covid 19 Pandemie nur wenige Veranstaltungen durchführen konnte, wurde durch den Vorstand beschlossen, den Zusammenhalt der Mitglieder sowie eine sichtbare Vereinszugehörigkeit durch diese Aktion zu fördern.

Bitte entschuldigt die Verzögerung, welche sich aufgrund des umfangreichen Angebotes an Jacken und der Auswahl eines möglichst guten Preis-Leistung Verhältnisses ergeben hat.

* Die oberhalb dargestellten Jacken sind nur im dunkleren Blauton bestellbar. Der Schriftzug des Vereins sowie ein Logo sind auf den Musterjacken noch nicht enthalten.

Ab sofort können die Jacken bestellt werden. Hierzu werden zwei Möglichkeiten angeboten:

1.     Anprobe sowie Bestellung im Zuge der Jahreshauptversammlung am Montag, dem 02.08.2021

2.     Bestellung per E-Mail. Details hierzu werden nachfolgend beschrieben.

Information zur Jacke:

Der Reit- und Fahrverein Husberg hat sich für eine Jacke der  Marke ,,result“ in der Farbe dunkelblau entschieden. Die Jacke ist in Kindergrößen ab xxxs und allen Erwachsenen Größen bis XXXL verfügbar.

Beschreibung der Jacke:

·     Schauer beständige und windabweisende Steppjacke mit Innenfutter in Kontrastfarbe weich, leicht und warm, weiche Einfassung an Bündchen und Saum reflektierende Akzente.

·     Mit Kapuze, durchgehendem Reißverschluss vorne

·     Langarm

·     Verschluss: Reißverschluss

·     100% Polyester

·     Seitentaschen mit Reißverschluss

·     Die Jacke wird wie folgt bestickt:

o   Schriftzug des Vereins in angemessener Größe auf der linken Jackenvorderseite, unterhalb der Schulter

o   Neues Logo des Vereins mit dem Hals sowie Kopf eines Pferdes auf dem Oberarm. Die Farben sind so gewählt, dass sich die Schleswig-Holstein Farben hierin wiederfinden.

Informationen zur Bestellung:

Zur Bestellung benötigen wir ein ausgefülltes Formular (siehe diese Seite unten) per E-Mail an unsere Vereinsadresse rv-husberg@gmx.deBitte überweist in diesem Zuge den Bestellwert der Jacken auf unser Vereinskonto. Die Bankdaten findet Ihr ebenfalls im Bestellformular.

Kosten:

Der Verein bietet jedem Mitglied eine Jacke zu vergünstigten Konditionen an. Personen, welche keine Vereinsmitglieder sind können die Jacke zum regulären Preis bestellen. Bitte entsprechend im Bestellformular mit angeben.

·          Erwachsene Mitglieder: 30,00 €

·      Erwachsene Nichtmitglieder: 65,00 €

·      Kinder die Mitglied im Verein sind, bis zum vollendeten 17. Lebensjahr: 20,00 €

·      Kinder die kein Mitglied im Verein sind, bis zum vollendeten 17. Lebensjahr: 45,00 €

Die Jacken werden in einer ersten Sammelbestellung bis zum 03.09. zusammengefasst und danach bestellt. Sobald die Jacken geliefert wurden, informieren wir Euch über den Abholtermin sowie den Ort.

Nach dem 03.09. können die Jacken weiterhin bis zum Jahresende bestellt werden. Diese Aktion ist vorerst bis zum 31.12.2021 zeitlich begrenzt.

Formular zur Bestellung der Jacke
Formular zur Bestellung der Jacke. Dieses ist per E-Mail zu übersenden